KEK-Workshop

Donnerstag, 16. Juli 2020 – 16:00 bis 17:00 Uhr

„Das beste Brot meines Lebens“, meinte Robert beim Brotback-Workshop im Juli. Erstmals haben wir auch die Sommerzeit für Kirchen-Erlebnisse genutzt. Unser Brot-Rezept teilen wir gerne mit euch. Ihr braucht keine Waage dazu und als „Küchenmaschine“ könnt ihr eure Hände nehmen:

50 dag (ein halbes Päckchen) Mehl mit 3 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Olivenöl mischen. 1 Päckchen Germ oder Trockengerm und mindestens 1 Tasse Wasser dazugeben. Den Teig kneten, Mehl und Wasser nach Bedarf ergänzen, sowie nach Lust und Laune Kräuter, Zwiebel, Kerne, Käse oder Schinken dazugeben. Weckerl formen und ab ins Backrohr. Den gleichen Teig könnt ihr auch als Pizza belegen. Etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen. Mahlzeit!

Unserer Cäcilia Kirchenmaus könnt ihr beim Brotbacken zusehen.

Petra Pories - Leitung

Ort

Brotback-Workshop 2020

Im Rahmen des Kommunion-Erlebnis-Kurses in St. Katharina

Donnerstag, 16. Juli 2020 bis Dienstag, 28. Juli 2020

16:00-17:00
St. Katharina - Seelsorgezentrum
16:00-17:00
St. Katharina - Seelsorgezentrum
16:00-17:00
St. Katharina - Seelsorgezentrum

Terminübersicht