St. Martin | St. Katharina | St. Edith | Kontakt | Impressum
Donnerstag, 16. Juli 2020 – 16:00 bis 17:00 Uhr
„Das beste Brot meines Lebens“, meinte Robert beim Brotback-Workshop im Juli. Erstmals haben wir auch die Sommerzeit für Kirchen-Erlebnisse genutzt. Unser Brot-Rezept teilen wir gerne mit euch. Ihr braucht keine Waage dazu und als „Küchenmaschine“ könnt ihr eure Hände nehmen:
50 dag (ein halbes Päckchen) Mehl mit 3 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Olivenöl mischen. 1 Päckchen Germ oder Trockengerm und mindestens 1 Tasse Wasser dazugeben. Den Teig kneten, Mehl und Wasser nach Bedarf ergänzen, sowie nach Lust und Laune Kräuter, Zwiebel, Kerne, Käse oder Schinken dazugeben. Weckerl formen und ab ins Backrohr. Den gleichen Teig könnt ihr auch als Pizza belegen. Etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen. Mahlzeit!
Unserer Cäcilia Kirchenmaus könnt ihr beim Brotbacken zusehen.
Petra Pories - Leitung
Im Rahmen des Kommunion-Erlebnis-Kurses in St. Katharina
12:00 Markttag
15:00 Seniorenclub
16:00 EK Generalprobe
16:30 Die Fiakermilli
17:00 Jungschar
19:00 Segenszeit UMSCHAUEN
08:00 hl. Messe
08:30 Rosenkranz
10:00 hl. Messe - Erstkommunion
14:00 Tauffeier
15:00 KEK 4: Brot-Erlebnis-Tag
17:15 Beichtgelegenheit
18:00 hl. Messe - Vorabendmesse
08:00 hl. Messe
09:30 hl. Messe
09:30 hl. Messe - Kinderkirche
10:00 Kaffee um 10 Uhr
11:15 hl. Messe
11:15 Kinderkirche
11:30 Tauffeier
19:00 hl. Messe - Junge Messe