![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc53kl.jpg) | Auch Helga versuchte Striezerl und Handsemmel zu formen. |
Zuerst gab es die eindrucksvolle Führung durch die Bäckerei Ströck. Frl Caroline Scheider machte das sehr interessant und zeigte den Kindern, wie auch sie den Teig formen können. | ![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc54kl.jpg) |
![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc55kl.jpg) | Maxim beobachtete genau, was die Lehrerin Oksana zusammenbringt. |
Gastvater und Buslenker Egon Galhaup bewundert die Werke. | ![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc56kl.jpg) |
![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc57kl.jpg) | Dr. Olga Nesterenko macht begeistert mit den Kindern mit. |
Wowa - unser "Größter" - präsentiert stolz sein Gebäck. | ![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc58kl.jpg) |
![Bäckerei Ströck](https://aspern.at/beitrag/2004/07/kfc59kl.jpg) | In zwei Gruppen wurden die Kinder durch die Bäckerei geführt und bewirtet. Zum Schluss durften alle die frisch gebackenen Werke mitnehmen und bekamen noch ein Gebäcksackerl mit. Herzlichen Dank an die Familie Ströck! |